Informazioni aggiuntive
Peso | 1000 g |
---|---|
Pezzi per cartone | 6 |
Marchio | Boella |
Il panettone è più di un dolce natalizio, è il simbolo del Natale italiano. Ha un effetto evocativo e quando ha un sapore davvero buono, può far tornare indietro nel tempo ed evocare bei ricordi e tradizioni familiari.
Per un panettone fatto a mano, il primo principio è: solo ingredienti di alta qualità, senza compromessi o scorciatoie. Ciò significa che la lista degli ingredienti di un autentico panettone fatto a mano non deve includere sostituzioni del lievito madre. Mantenere l’onestà.
Usiamo solo il lievito madre o non ci interessa.
Ci vuole tempo, passione e persone competenti per fare un prodotto del genere.
La qualità è più importante della quantità.
Vogliamo solo goderci questo dolce di Natale come si deve! Un panettone fatto a mano è un regalo per i nostri ospiti.
Peso | 1000 g |
---|---|
Pezzi per cartone | 6 |
Marchio | Boella |
FARINA DI FRUMENTO – MARRON GLACES IN PEZZI 22% (marroni, zucchero, sciroppo di glucosio – fruttosio, aromi) – BURRO (LATTE) – TUORLO D’UOVA – ZUCCHERO – LIEVITO MADRE NATURALE (farina di frumento, acqua) – SCIROPPO DI ZUCCHERO INVERTITO – SCORZE DI ARANCIA CANDITE IN PASTA (scorze di arancia, sciroppo di glucosio – fruttosio, zucchero) – EMULSIONANTI: MONO E DIGLICERIDI DEGLI ACIDI GRASSI (origine vegetale) – SALE – AROMA NATURALE (arancia).
Può contenere frutta a guscio, arachidi, semi di senape e soia.
VALORI NUTRIZIONALI PER | Ø 100 G |
---|---|
Energia | 1645 kJ (391 kcal) |
Grassi | 15 g |
di cui acidi grassi saturi | 8 g |
Carboidrati | 57 g |
di cui zuccheri | 35 g |
Proteine | 7.46 g |
Sale | 0.33 g |
Prodotti relativi
Per offrire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci consentirà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o gli ID univoci su questo sito. Il mancato consenso o la revoca del consenso possono influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.