Panettone Gianduia con Glassa al Cioccolato

Articolo: 213001

Il panettone è più di un dolce natalizio, è il simbolo del Natale italiano. Ha un effetto evocativo e quando ha un sapore davvero buono, può far tornare indietro nel tempo ed evocare bei ricordi e tradizioni familiari.

Per un panettone fatto a mano, il primo principio è: solo ingredienti di alta qualità, senza compromessi o scorciatoie. Ciò significa che la lista degli ingredienti di un autentico panettone fatto a mano non deve includere sostituzioni del lievito madre. Mantenere l’onestà.

Usiamo solo il lievito madre o non ci interessa.

Ci vuole tempo, passione e persone competenti per fare un prodotto del genere.

La qualità è più importante della quantità.

Vogliamo solo goderci questo dolce di Natale come si deve! Un panettone fatto a mano è un regalo per i nostri ospiti.

Informazioni aggiuntive

Peso1000 g
Pezzi per cartone

6

Panettone

Marchio

Boella

Descrizione

Farina di frumento – crema gianduja 20% (acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, pasta di nocciole 9%, oli vegetali (cocco, girasole, cotone, cartamo in proporzione variabile), latte in polvere scremato, alcool etilico, cacao, amido di mais, gelificante: pectina, conservante: potassio sorbato, aromi), glassa di cioccolato 12% (cacao minimo 58% – massa di cacao, zucchero, burro di cacao, pasta di nocciole, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia), burro (latte), tuorlo d’uova fresche da allevamento a terra, zucchero, scorze di arancia candite in pasta (scorze di arancia, sciroppo di glucosio – fruttosio, zucchero), lievito madre naturale (farina di frumento, acqua), sciroppo di zucchero invertito, cereali al cacao di decorazione (farina di mais, farina di riso, farina di frumento, zucchero, cacao magro in polvere 3% (non UE), estratto di malto d’orzo, sale da cucina), emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi (origine vegetale), sale da cucina, aroma naturale di arancia.

Può contenere frutta a guscio, semi di senape arachidi.

VALORI NUTRIZIONALI PERØ 100 G
Energia1737 kJ (415 kcal)
Grassi22 g
di cui acidi grassi saturi13 g
Carboidrati48 g
di cui zuccheri40 g
Proteine5.6 g
Sale0.24 g