Informazioni aggiuntive
Peso | 900 g |
---|---|
Pezzi per cartone | 6 |
Marchio | Boella |
Panettone |
Il panettone è più di un dolce natalizio, è il simbolo del Natale italiano. Ha un effetto evocativo e quando ha un sapore davvero buono, può far tornare indietro nel tempo ed evocare bei ricordi e tradizioni familiari.
Per un panettone fatto a mano, il primo principio è: solo ingredienti di alta qualità, senza compromessi o scorciatoie. Ciò significa che la lista degli ingredienti di un autentico panettone fatto a mano non deve includere sostituzioni del lievito madre. Mantenere l’onestà.
Usiamo solo il lievito madre o non ci interessa.
Ci vuole tempo, passione e persone competenti per fare un prodotto del genere.
La qualità è più importante della quantità.
Vogliamo solo goderci questo dolce di Natale come si deve! Un panettone fatto a mano è un regalo per i nostri ospiti.
Peso | 900 g |
---|---|
Pezzi per cartone | 6 |
Marchio | Boella |
Panettone |
Farina di FRUMENTO, Zucchero, BURRO, Tuorlo d’UOVA fresche da allevamento a terra, Pasta di arancia candita (scorze di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), Lievito madre (farina di FRUMENTO, acqua), Sciroppo di zucchero invertito, Emulsionante: mono e diglicerigi degli acidi grassi di origine vegetale, Sale alimentare, Aroma naturale di arancia.
Ingredienti zucchero a velo: zucchero, amido di FRUMENTO, aromi.
Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO (MANDORLE, NOCCIOLE, PISTACCHI), ARACHIDI, SOIA e semi di SENAPE.
VALORI NUTRIZIONALI PER | Ø 100 G |
---|---|
Energia | 1723 kJ (411 kcal) |
Grassi | 18 g |
di cui acidi grassi saturi | 10 g |
Carboidrati | 53 g |
di cui zuccheri | 34 g |
Proteine | 8.6 g |
Sale | 0.15 g |
Prodotti relativi
Per offrire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci consentirà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o gli ID univoci su questo sito. Il mancato consenso o la revoca del consenso possono influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.